ガーリックソルト 70g

都萬牛の堆肥で作った自家栽培のにんにくを手作業で乾燥粉砕し、香高い黒胡椒とヒマラヤ岩塩をブレンドしています。
キャップを開けた時のにんにくのいい香りもお楽しみください。

378円(税28円)


     
[原材料]
ヒマラヤ岩塩、にんにく(宮崎県産)、胡椒
※化学調味料無添加です

[内容量]
70g

●時季により自家栽培にんにくではなく、宮崎県産にんにく又は青森県産にんにくを使用する場合がございます

[ご注意事項]
吸湿性があり固まりやすいため、 高温多湿を避け保管ください。固まった場合は、瓶をよく振ってご使用ください。

都萬牛ステーキや焼肉を焼く際は、何もつけずに焼いていただき、 お召し上がりの直前にパラパラっと少量をかけてお召し上がりください◎

【使用している胡椒の製法について】
完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通し、天日乾燥、この作業を24時間以内に手作業で加工すると言う、世界でも類を見ない製法で作られている胡椒です。

私たちもとても大好きなこの胡椒をセレクトしてブレンドした、おすすめのガーリックソルトです。

【ちょっっっとしたレシピ】
ステーキや焼肉を焼いた後の残った都萬牛の脂で、 お好みの野菜をソテーして、ガーリックソルトを振りかけて出来上がり!